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Perdices sudadas

Categoria: Aves
Tipo de comida: Costa Pacifica
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes:

 

4 unidades de perdices
2 cucharadas de aceite
2 tiras de tocineta
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de achiote
1 unidad de zanahoria picada
1/2 taza de leche de coco
1/2 taza de jugo de piña
1 cucharadita de perejil picado
2 ramitas de tomillo
1 rodaja de piña


Calentar el aceite en una cacerola y dorar la tocineta. Retirar con una espumadera y dorar ligeramente las perdices. Retirarlas del recipiente y, en la misma grasa, rehogar la cebolla junto con los ajos y el achiote.

 

Añadir la zanahoria y cocinar durante 5 minutos.

 

A continuación, incorporar la leche de coco, el jugo de piña, las perdices, el perejil, el tomillo y sazonar con sal y pimienta. Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento hasta que las perdices estén tiernas.

 

Por último, incorporar la piña y la tocineta reservada y cocinar durante 10 minutos más. Servir bien caliente.


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