Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Brócoli apanado

Categoria: Acompañamiento
Tipo de comida: Colombiana
Número de porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

 

6 tazas de flores de brócoli con un poco de tallo
3 huevos
6 cucharadas de miga de pan
Aceite para freír al gusto
Sal y pimienta al gusto


Aliste el brócoli, retire la fibra gruesa que trae el tallo. Sin dañar la flor.

 

Cocínelo en agua hirviendo con sal 15 minutos o hasta que esté blando, pero no demasiado para que no se desbarate al freírlo. Escúrralo sobre una coladera; inmediatamente colóquelo en agua con hielo por unos minutos para que no se descolore. Escurra bien.

 

Aparte, bata los huevos como para perico, añada poco a poco la miga de pan. Revuelva bien. Condimente con sal y pimienta.

 

Caliente el aceite. Pase las flores de brócoli, una por una por el batido. Fríalas por tandas para que no se peguen.

 

Manténgalas calientes hasta el momento de servir, colocándolas en el horno a 150°.


Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.