Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Bistec a la crema

Categoria: Carnes
Tipo de comida: Colombiana
Número de porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

 

4 bistec
1 cebolla chica
1 cucharada de aceite
1 taza de vino blanco
1 taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto


Pele la cebolla y píquela fina. Caliente el aceite, agregue la mantequilla y ponga a cocer los bistec unos 3 ó 4 minutos por lado. A mitad de la cocción, agregue sal a gusto. 


Retire del fuego y póngalos en un plato sobre una olla con agua caliente para que mantenga el calor.


Eche la cebolla a la sartén en que cocinó la carne, añada el vino y hierva a fuego fuerte durante 5 minutos, para que se reduzca la salsa. Cuando se haya evaporado completamente el vino, vierta la crema, agregue sal y pimienta al gusto. Mantenga al fuego hasta que reduzca a la mitad.


Mezcle con el jugo que ha ido soltando la carne y bañe los bistec la crema.


Puede acompañar con puré de papas.


Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

 

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.