Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Muchacho relleno

Categoria: Carnes
Tipo de comida: Vallecaucana
Número de porciones: 6
Tiempo de preparación: 105 minutos

Ingredientes:

 

2.5 kilos de muchacho de res
1 taza de hogao
150 gramos de tocineta picada en trocitos
1 zanahoria cortada en tiras
1 tallo de apio picado
2 papas medianas cortadas en daditos
1 cucharadita de tomillo en polvo
1 cucharadita de orégano en polvo
3 cucharadas de aceite
1 copa de vino
1 cucharada de vinagre
2 hojas de laurel
2 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto


Preparar una mezcla con el hogao, la tocineta, la zanahoria, el apio, las papas, el tomillo, el orégano, sal y pimienta.

A continuación, hacer un hueco en el centro de la carne, en sentido longitudinal y rellenarlo con la mezcla preparada. Atar bien para que no pierda la forma y no se salga el relleno.


Seguidamente, calentar el aceite en una olla y dorar la carne por todos los lados.


Por último, agregar todos los ingredientes restantes, tapar y cocinar durante 1 hora y 30 minutos o hasta que la carne esté tierna. Retirar del caldo, cortar en rebanadas y servir.


Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

 

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.