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Pechuga rellena

Categoria: Aves
Tipo de comida: Francesa
Número de porciones: 2
Tiempo de preparación: 75 minutos

Ingredientes:

1 unidad de pechuga de pollo
1 tajada de queso mozarella
1 tajada de jamon
5 unidades de alcaparras
5 unidades de uvas pasas
1 cubo de caldo de gallina
al gusto de Mostaza
salsa inglesa sal de 1/2
botella vino tinto dulce o semidulce de 0
- Papel aluminio de

Deshuesar la pechuga de pollo.

Condimentarla muy bien por ambos lados con mostaza, sal, y salsa inglesa.

Dejar conservar minimo 1 hora.

Colocar la pechuga de pollo abierta y extendida sobre el papel aluminio; colocar de la misma forma extendida sobre la pechuga, la tajada de jamon, luego la tajada de queso mozarella, luego las alcaparras y las uvas pasas.

Enrollar la pechuga de pollo sobre ella misma y envolver muy bien con el papel aluminio.

Colocar en una olla amplia, el vino, el cubo de caldo y una taza de agua, y colocar el rollito que hicimos con la pechuga de pollo.

Dejar cocinar por una hora a fuego medio, cambiando de posicion el rollito para garantizar la coccion por todos los lados.

Una vez este listo dejar enfriar para poder cortarlo en varias tajadas si la quiere como pasabocas o en dos como plato fuerte para una cena.


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