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Toyo en cazuela

Categoria: Pescados y mariscos
Tipo de comida: Colombiana
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:

75gramos de toyo
Un limón
10milímetros de aceite
1 cucharada de achiote
1 unidad de cebolla grande rallada
3 dientes de ajo machacados
50gramos de tomates rallados
1 unidad de pimentón

Sumergir el toyo en agua hirviendo durante unos segundos.

Raspar la piel y frotar la carne con el limón, enjuagar y cortar en dados.

A continuación, calentar el aceite en una sartén grande y freír el pescado muy ligeramente, pues de lo contrario quedará seco.

Retirar y reservar.

Seguidamente, achiotar el aceite y rehogar en él la cebolla y los ajos.

Cuando estén transparentes, añadir los tomates, los pimentones, el ají, la salsa inglesa y el tabasco.

Revolver todo bien y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

Por último, incorporar de nuevo el pescado, mezclar bien y cocinar todo junto durante cinco minutos.


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