Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Helado de guanábana

Categoria: Postres
Tipo de comida: Colombiana
Número de porciones: 6
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

2 tazas de pulpa de guanábana
2 tazas de azúcar

Poner en un recipiente la pulpa de guanábana, añadir el azúcar y la leche y mezclar bien.

A continuación, batir la clara de huevo, sin que llegue a estar muy consistente y agregar a la mezcla anterior.

Verter todo en un recipiente e introducir en el congelador durante 30 minutos.

Seguidamente, retirar del congelador, añadir la crema de leche batida, mezclar todo bien e introducir de nuevo en el congelador hasta que esté bien solido.

Servir con barquillos

Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.