Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Pollo sudado

Categoria: Aves
Tipo de comida: Tolima y Huila
Número de porciones: 8
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes:

1 unidad de pollo grande
1 tallo de cebolla larga
2 dientes de ajo
3 unidades de tomates grandes maduros
al gusto de Sal
pimienta cominos de

Se limpia y se corta el pollo en trozos.

El tomate se pela, se pica y se licua con el ajo y la parte blanca de la cebolla.

Se cuela la mezcla y se echa la mitad en la olla; encima se colocan las porciones de pollo, se condimentan con sal, pimienta y cominos, se cubren con el resto del tomate, se tapa la olla y se pone a fuego lento hasta que el pollo esté blando.

Se saca el pollo, se sirve con yuca cocinada en agua con sal y cubierta con salsa de la cocción del pollo.


Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.