Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Postre de cuajada y mora

Categoria: Postres
Tipo de comida: Boyaca y Cundinamarca
Número de porciones: 8
Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes:

1 libra de cuajada
1 libra de mora
1 libra de azúcar
6 unidades de huevos
1 lata de leche condensada

La cuajada, los huevos y la leche condensada se licuan muy bien y se vierten en una refractaria engrasada.

Se hornean al baño María, a una temperatura de 300°C durante una hora aproximadamente, o hasta que al introducir el cuchillo éste salga limpio.

Con las moras y el azúcar se prepara una salsa con la que se baña el postre antes de servir.


Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.