Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Espárragos frescos con serpentinas de huevo

Categoria: Entradas
Tipo de comida: Internacional
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

2 atados de espárragos frescos
4 - de huevos
3/4 taza de leche
Aceite de oliva
Vinagre de vino
4 - de tomates pequeños

Hervir durante diez minutos los espárragos en una sartén panda, cuidando que queden totalmente cubiertos por el agua.

Luego sacarlos y pasarlos por agua fría.

Aparte batir dos huevos con la leche, vertir la mezcla en una sartén grande con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.

Tener en cuenta que el huevo debe quedar como una delgada película sobre la sartén.

Cuando el huevo esté lo suficientemente sólido, voltear la sartén sobre una tabla y con un cuchillo muy afilado cortar tiras de dos centímetros de ancho.

Finalmente entorchar las tiras de huevo en forma de espiral en cada espárrago.


Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.