Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Arroz atollado de carne ahumada

Categoria: Arroces
Tipo de comida: Costa Pacifica
Número de porciones: 10
Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes:

8 tazas de agua
1 libra de carne ahumada y picada en trocitos
1 libra de carne seca

Se lavan muy bien las carnes, se dejan en agua fría por 15 minutos, se sacan y se bota el agua.

Luego se ponen a cocinar en 8 tazas de agua, con el aceite, las cebollas, el tomate y la bija por 30 minutos a fuego medio.

Se prueba de sal, si es necesario, se le agrega un poco.

Se añaden el arroz y los cominos, se revuelve bien y se deja unos 20 minutos, hasta que el agua se evapore.

Entonces se añade el queso, se revuelve, se tapa, se baja a fuego lento y se deja por 15 minutos más.



Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.