Portada TERRA COLOMBIA > Gastronomía
Recetas
 


Crema de copoazu

Categoria: Bebidas frias
Tipo de comida: Llanos y Amazonas
Número de porciones: 12
Tiempo de preparación: 75 minutos

Ingredientes:

al gusto de Pulpa de copoazú
al gusto de Crema de leche
al gusto de Leche condensada
al gusto de azúcar

Se extrae la pulpa del copoazú, se le sacan las semillas.

La pulpa se mezcla con la crema de leche, leche condensada y azúcar al gusto.

Se bate o se licúa y se sirve con hielo picado.

Para preparar el refresco se mezcla la pulpa con agua y azúcar al gusto y se bate o licúa con hielo.


Por palabra

Por categoría

Por tipo de comida

Galerías

Fotos
Tierra de sabores
Descubre la gastronomía mexicana.

Terra en otros países | Contáctenos | Resolución mínima de 800x600 © Copyright 2007, Terra Networks Colombia S.A.